当前位置:首页 >> 人事招聘 >> 博士后
复旦大学力学与工程科学系航空发动机数值仿真技术课题组博士后招聘
发表时间:2015-10-28 阅读次数:1032次

复旦大学力学与工程科学系航空发动机数值仿真技术课题组博士后招聘

 

【课题组简介】

复旦大学力学与工程科学系航空发动机数值仿真技术课题组主要从事航空发动机气动仿真、高温元件的气冷结构设计及优化方面的研究工作。课题组承担国家重点科技计划、上海市产学研重点项目和企业合作等项目的研究,注重应用基础和工程实践相结合,并已成为复旦大学与中航工业商发 “航空发动机数值仿真技术联合创新中心”的核心力量。现由于课题研究的需要,招聘博士后研究人员1名。

 

【研究方向】发动机涡轮叶片气冷结构优化设计

 

【应聘基本要求】

1. 在国内或国外新近获得力学、飞行器设计、机械工程等相关学科的博士学位,身体健康;

2. 具有扎实的发动机涡轮叶片气冷结构优化设计的研究经验,包括UG参数化建模与ISIGHT多目标优化研究经验;

3. 具有采用商用软件进行网格自动化生成经验者优先;

4. 具有学术论文写作和科研工作交流能力;

5. 具有较强的独立从事科研和开发工作的能力;工作勤奋踏实,具有团队协作和探索精神。

 

【待遇情况】

提供优越的科研条件和稳定的支持, 按照复旦大学2013年6月新颁布的有关博士后的规定提供相应待遇,享受学校规定的博士后各项福利,包括学校提供一室或二室优惠住房,课题组根据研究业绩和贡献给予补贴。

 

【应聘材料】

简历一份(附:学位、学历证书、身份证等复印件; 学位论文、发表论文目录; 两名同行推荐专家的联系方法; 其他可以证明本人能力和学术水平的相关资料。)

请应聘者将应聘材料发送至yzu@fudan.edu.cn。

本招聘启事长期有效,直至招聘完成。

 

 

 

招聘联系人:祖迎庆

Tel: 86-21-55664965

Email: yzu@fudan.edu.cn

 

 

 

 

Copyright © 2013 复旦大学航空航天系   旧版入口

上海市邯郸路220号  电话:021-65642741 传真:021-65642742

技术支持:维程互联